华旅财经网

当前位置:首页 >> 股票 >> 股市新闻

股市新闻

冀凯股份-石家庄冀凯集团怎么样?

2020-12-22 16:05:13股市新闻
冀凯装备制造股份有限公司介绍?冀凯装备制造股份有限公司是2003-05-16在河北省石家庄市注册成立的其他股份有限公司(上市),注册地址位于石家庄高新区湘江道4

冀凯装备制造股份有限公司介绍?

冀凯装备制造股份有限公司介绍?

冀凯装备制造股份有限公司是2003-05-16在河北省石家庄市注册成立的其他股份有限公司(上市),注册地址位于石家庄高新区湘江道418号。冀凯装备制造股份有限公司的统一社会信用代码/注册号是91130100750262704U,企业法人冯帆,目前企业处于开业状态。冀凯装备制造股份有限公司的经营范围是:矿用采掘机械、矿用运输设备、矿用电器及仪表、风动设备、电动设备及配件、通讯设备及器材、钻具、锚具、锚固用品的生产销售、机械加工;本企业自产产品及技术的出口业务和本企业所需的机械设备、零配件、原辅材料及技术的进出口业务,国家限定或禁止的商品和技术除外;设备租赁;自产产品的维修服务,自有房屋租赁,煤炭销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。在河北省,相近经营范围的公司总注册资本为974201万元,主要资本集中在5000万以上规模的企业中,共66家。本省范围内,当前企业的注册资本属于优秀。冀凯装备制造股份有限公司对外投资1家公司,具有0处分支机构。

河北冀凯实业集团有限公司工资待遇怎么样啊工作几个小时?

河北冀凯实业集团有限公司工资待遇怎么样啊工作几个小时?

河北冀凯实业集团有限公司科研中心研发工程师3001-4000元/月有机化学品合成实验,新产品开发,新工艺的论证。二氧化氯消毒剂的研发

急,谁知道冀凯公司怎么样?

急,谁知道冀凯公司怎么样?

刚入职两个月,觉得管理层能力不足,架子挺大。公司员工油嘴滑舌的留了下来,踏实肯干的被辞退了!冀凯拿着补贴,有分担就业压力的职能,所以大量招人,几个月后以各种理由裁人,这不是缓解就业压力,是误人子弟!

河北冀凯实业集团公司的介绍?

河北冀凯实业集团公司的介绍?

河北冀凯实业集团有限公司创建于1992年,是从事矿山机械装备、金刚石制品、大型消失模铸造和液晶材料研发、生产的高新技术企业占地21.3公顷,建筑面积15万多平方米,员工1200多人。集团下属石家庄中煤装备制造有限公司、河北冀凯铸业有限公司、石家庄国大工业有限公司、河北冀凯国际贸易有限公司等多家全资子公司。集团通过了ISO9001:2000国际质量体系认证和质量和安全联盟(OSA)认证,多种系列产品通过了CE认证,是国家级守合同重信用企业,是多家金融机构的“AAA级”信用客户,多次获得英国渣打银行 “中国最具成长性新锐企业奖”,是石家庄市政府重点支持的工业企业50强之一,“冀凯”商标连续多届被评为“河北省著名商标”,“冀凯”牌产品连续多届被评为“河北省名牌产品”。

石家庄冀凯集团怎么样?

石家庄冀凯集团怎么样?

技术人员也不咋地,工资水平不高,加班对外及政府说有加班费也可以选择轮休,实际上周六必须加班,没加班费,顶多给轮休。

河北冀凯实业集团有限公司工资待遇怎么样啊工作几个小时?

河北冀凯实业集团有限公司工资待遇怎么样啊工作几个小时?

见习工资:研究生2000元(新毕业的学生)。见习期1-6个月 转正工资:本科4000元左右,研究生5000元左右,能力突出可评定副科级7000元左右。 公司有档案管理、户口管理权限,均可签订就业协议,接受人事档案,户口(石家庄市)。 公司为入职员工缴纳五险及公积金,定期发放工装等劳保用品,每月及过节发放100元-500元福利生活品,免费自助午餐,早晚有班车。

冀凯河北机电科技有限公司介绍?

冀凯河北机电科技有限公司介绍?

冀凯河北机电科技有限公司是2007-03-26在河北省石家庄市注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资),注册地址位于石家庄高新区湘江道418号408室、409室、411室。;冀凯河北机电科技有限公司的统一社会信用代码/注册号是9113010179958320XR,企业法人冯帆,目前企业处于开业状态。;冀凯河北机电科技有限公司的经营范围是:机电产品的研发、生产、销售;矿用采掘机械、矿用运输设备、矿用电器及仪表、机电设备、机械设备及配件、通讯器材、井下工具的生产销售及维修服务;设备租赁;房屋租赁;自营和代理各类商品及技术的进出口业务,国家限制或禁止的除外;煤炭销售(石家庄地区除外);农业技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务;蔬菜种植。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。在河北省,相近经营范围的公司总注册资本为4068507万元,主要资本集中在 5000万以上 规模的企业中,共292家。本省范围内,当前企业的注册资本属于良好。;冀凯河北机电科技有限公司对外投资1家公司,具有0处分支机构。;通过百度企业信用;查看冀凯河北机电科技有限公司更多信息和资讯。

河北冀凯集团双休还是单休?

河北冀凯集团双休还是单休?

五险一金,双休,法定假日,免费早餐午餐,免费班车,每月发放福利,接受户口档案

石家庄冀凯集团招聘要求和本科生的工资待遇咋样?

石家庄冀凯集团招聘要求和本科生的工资待遇咋样?

现在的冀凯更加疯狂用人,加班无数,没加班费,劳动强度非常恐怖!一个人干三个人活!敢不好还罚款 (直接从工资扣)两套考勤表,真的自己公司看,假的给劳动部门看,节假日没有法定加班费,公司制度非常多罚款非常多!人力部门说的好听,都是骗进公司再说,用一般高的工资和每月福利吸引人才,(保险从工资里扣除实际工资没多高)高层都是频繁换!现在国家打压煤炭开采,冀凯前方道路不好走。

新人要三思~希望能帮助新人