华旅财经网

当前位置:首页 >> 股票 >> 股市新闻

股市新闻

新上市股票-新上市的股票好吗?

2020-12-22 18:19:32股市新闻
新上市股票最多跌多少?涨多少?是不是涨百分之三百?跌百分之五十?新股上市首日无涨跌幅限制,但是价格不得高于发行价格的144%且不得低于发行价格的64%。股票不受

新上市股票最多跌多少?涨多少?是不是涨百分之三百?跌百分之五十?

新上市股票最多跌多少?涨多少?是不是涨百分之三百?跌百分之五十?

  新股上市首日无涨跌幅限制,但是价格不得高于发行价格的144%且不得低于发行价格的64%。  股票不受涨跌幅度限制的情况:  1、新股上市首日(价格不得高于发行价格的144%且不得低于发行价格的64%);  2、股改股票(S开头,但不是ST)完成股改,复牌首日;  3、增发股票上市当天;  4、股改后的股票,达不到预计指标,追送股票上市当天;  5、某些重大资产重组股票比如合并之类的复牌当天;  6、退市股票恢复上市日。

新上市的股票好吗?

新上市的股票好吗?

你想多了,惯性思维。新股上市发行,不开板你买不到,所以这个阶段,你只能看,除非拥有原始股,第二即便开板了,价格已经很高了,你依据新上市的公司就肯定好,这个点依据在股市你只有死路一条。新股上市,不代表这个公司就一定会发展的很好。学期新开,新来的学生自然吸引眼球,他是成绩还不错,毕竟能考上这个学校。但是后面你能在这个学校里学的好?这有很多干扰因素,这样说明白么?

如何才能购买到新上市的公司股票?

如何才能购买到新上市的公司股票?

这个问题可以分好多种途径:

1.线下线上打新.

(1)这个有两个途径,一是用自己的证券账户在有新股的时候申购,但是这个大家都知道中签概率很低,所以打新的时候就好研究时间,例如按我的经验来讲就是分两个时间段:第一个时间段最好的时间是上午9:30-10:00这是第一个比较好的时间,中签概率大。第二个时间是13:30-14:00这个时间也是比较好的时间短,你可以试一试,今年上市的股票比较多,可以一个人开三个账户同时打新.

(2)第二个途径就是证券公司的线下打新,这里简单说下,就是证券公司为大客户提供通道,中签的概率会提高很多,但是有资金的要求,一般最低是1000万起,会给你配备一个专用打新通道中签概率很高,但是这个是土豪的方法.可以根据自己自身的资产决定.

2. 参与购买打新股的基金

就是参与一些基金公司发行的打新基金,你可以购买,比如前几个月科创板出来的科创板打新基金就是这一类,收益率高低这个一般有一个市场普遍预期,但是不要指望过高,因为基金有规定同时买基金有管理费,还有超过收益后端分成比例不同,所以看自己个人选择,想省事就买基金,有高门槛也有低门槛的,科创板打新出来的时候都超认购几千亿的市场,可见大家的热情很高涨。买基金要到正规的机构买,认真阅读合同内容.不要瞎买基金!

3.新股出来第一时间购买

这种就是新股开盘后第一时间购买,这里大家知道都是买不上的,因为出来就涨停的,这里就是讲到证券公司交易通道的问题,我们一般散户的都是后知后觉的,排队排到九霄云外.机构是有快速VIP交易通道,但是还是一个问题就是,钱