华旅财经网

当前位置:首页 >> 股票 >> 股市新闻

股市新闻

模拟期货-模拟期货软件哪个好?

2020-12-23 15:05:58股市新闻
期货模拟交易和实盘交易有什么区别?期货模拟交易和实盘交易就是软件一样,其他区别很多。模拟盘和实盘收取的保证金、交易费用等都不同,还有交易环境也有区别,模拟很好成

期货模拟交易和实盘交易有什么区别?

期货模拟交易和实盘交易有什么区别?

期货模拟交易和实盘交易就是软件一样,其他区别很多。模拟盘和实盘收取的保证金、交易费用等都不同,还有交易环境也有区别,模拟很好成交,而实盘需要多空双方撮合成交,交易的时候心态之类的也不同的。

期货模拟盘是怎么做的啊?

期货模拟盘是怎么做的啊?

你要期货模拟操作,可以跟期货软件商联系,如文华财经的模拟操作,文华会在你帐上打入1000多万的虚拟资金,让你模拟操作,学习炒期货的方法。操作的方法、开平仓与真实一模一样。

新手做期货,交易之前要不要先做模拟?

新手做期货,交易之前要不要先做模拟?

投资者您好!

谢谢您的邀请!

首先我告诉您的是,新手交易之前不需要做模拟。原因如下:

任何品种的模拟交易代替不了实盘交易的真实性,对市场的认知需要一个过程,模拟交易的损失和盈利,尤其是损失不能给大部分投资者带来深刻的领悟。很多投资者做模拟交易开仓的随机性更大,规划性更差,对于新手的成长的帮助性不是太好。这也就是我们经常听到投资者抱怨的,为什么我的模拟盘做的比较好,一到实盘就不行呢?

我的建议是:对于任何新手,不管是做期货还是做股票,可以用一些闲散少量的零花钱做实盘,当自己能够持续稳定的盈利后再逐步的放大资金,这样才会便于投资者总结提高。以上就是我的建议,希望对您有帮助,祝您顺利。

模拟期货软件哪个好?

模拟期货软件哪个好?

你好,期货模拟交易软件通用的有文华财经和博易大师,有些期货公司也有自己开发的模拟交易软件。