华旅财经网

当前位置:首页 >> 股票 >> 股市新闻

股市新闻

贝因美股票-贝因美股票历史最高价是多少?

2020-12-23 18:16:34股市新闻
贝因美股票历史最高价是多少?000918嘉凯城:历史最高为16.61元(前复权)。贝因美的“生死劫”能顺利解开吗?你怎么看?可以先从半年报里看些数据来看是否有好

贝因美股票历史最高价是多少?

贝因美股票历史最高价是多少?

000918嘉凯城:历史最高为16.61元(前复权)。

贝因美的“生死劫”能顺利解开吗?你怎么看?

贝因美的“生死劫”能顺利解开吗?你怎么看?

可以先从半年报里看些数据来看是否有好转,比如存货,应收账款,坏账,主营利润等等,之后再看重新出山后是否能带领贝因美从困境中走出来,而且先要了解贝因美前两年的困境是什么因素导致的,这些因素有没有从根本上解决,还是换汤不换药。如果你是想投资贝因美,建议不要太冲动,一家想从困境反转走出来的公司,不是短时间可以完成的。

贝因美曾逆势成长如今却在国产奶粉品牌中掉了队,未来还有迎头赶上的希望吗?

贝因美曾逆势成长如今却在国产奶粉品牌中掉了队,未来还有迎头赶上的希望吗?

贝因美奶粉不帶勺子,这就是我买了一次后果断换牌子的原因,虽然味道很好,但实在不方便。

贝因美扭亏为盈,踏上“飞驰人生”?后市可以继续参与吗?

贝因美扭亏为盈,踏上“飞驰人生”?后市可以继续参与吗?

贝因美公布2018年年报业绩,从财报上看,实现净利润4111.36万元,成功的实现扭亏为盈,贝因美股票也申请摘掉*ST的帽子,可能很多投资者会觉得贝因美业绩大扭转,未来高成长可期,股票后市将继续一飞冲天,那就太年轻了。

看一下财报:

贝因美2018年实现净利润4111.36万元不假,但是实际上扣非净利润为亏损2.17亿元,意味着有2.6亿元左右的利润都来自于非经营性损益,并不是主业赚的钱。再看看营业总收入24.91亿元,相比2017年营业总收入26.6亿元,还下降了6.38%,比2016年总收入27.41亿元,下降得就更多。说明贝因美的市场份额并没有进一步扩大,反而进一步下滑。

那么贝因美赚的利润从哪里来的呢?

从这里来的:2018年,*ST因美非经常性收益总计2.58亿元左右,主要包括6170万元的非流动资产处置收益、1.05亿元的政府补助,4478万元的处置长期股权投资产生的投资收益,2793万元的业绩承诺补偿款,以及4128万元的政府搬迁补偿。

后市能否继续一飞冲天

通过前面两面分析,已经可以看到,贝因美去年年报实现盈利,仅仅是为了让上市公司不被退市,实现“保壳”目的,那么本身贝因美这波行情已经有很大的上涨,从3.9元上涨至8.14元,上涨幅度108.7%,同期上证指数涨幅仅为30%,涨幅已领先70个百分点。已经提前预支了“摘幅”的预期,在此时出利好,只不过是利好兑现,让不懂的小白误以为业绩非常好,赶紧上车,实现高位接盘!