华旅财经网

当前位置:首页 >> 股票 >> 股市新闻

股市新闻

奥特迅-奥特迅是什么样的股票?

2020-12-23 19:12:31股市新闻
奥特迅220v直流充电装置有哪些?交流充电桩给电动汽车的充电机提供电力输入,由于一般的车载充电机的功率不是很大,所以不能很好的实现快速充电。但我们可以采用直流充

奥特迅220v直流充电装置有哪些?

奥特迅220v直流充电装置有哪些?

交流充电桩给电动汽车的充电机提供电力输入,由于一般的车载充电机的功率不是很大,所以不能很好的实现快速充电。

但我们可以采用直流充电桩来实现快充。直流充电桩是固定安装在电动汽车外、与交流电网连接

奥特迅是什么样的股票?

奥特迅是什么样的股票?

深圳奥特迅电力设备股份有限公司(股份代码:002227),是大功率直流设备整体方案解决商,是直流操作电源细分行业的龙头企业。公司成立于1998年,位于深圳高新技术产业园区,是国家级高新技术企业,于2008年在深圳证券交易所成功上市,公司销售额连续九年位居同业榜首并负责起草或参与制定了多项国家及电力行业标准。

  奥特迅秉持“拥有自主知识产权,独创行业换代产品”之理念,致力于新型安全、节能电源技术的研发,创新新型电源技术在多领域的应用,研究开发的多项技术填补国内空白,产品有直流操作电源系列,核电安全电源系列,电动汽车充电站完整解决方案,通信高压直流电源系列。

主要应用在电动汽车、通信、核电、智能电网、太阳能储能、水电、风能等新能源领域,如在举世瞩目的长江三峡工程、西电东送工程、南水北调工程、岭澳核电站、大亚湾核电站以及全国最大规模的深圳大运中心充电站均有奥特迅的产品在运行。   为进一步增强公司技术研发实力,保持公司技术实力在国内乃至世界范围内的领先优势,公司积极开展多种形式的技术合作,与浙江清华长三角研究院、西安交通大学、南方电网、中国广东核电集团有着深入的技术开发合作。

西安奥特迅电力电子技术有限公司介绍?

西安奥特迅电力电子技术有限公司介绍?

简介:西安奥特迅电力电子技术有限公司成立于2011年01月14日,主要经营范围为智能电网、铁路、核电、通讯领域的电力电子装置及新能源、节能降耗新技术的硬件、软件、系统集成产品研发、生产以及相关的技术咨询,技术服务等。法定代表人:廖晓霞成立时间:2011-01-14注册资本:1000万人民币工商注册号:610100400008257企业类型:有限责任公司(外商投资企业法人独资)公司地址:西安市高新区电子西街3号西京国际电气中心A座901号

股票奥特迅2020年7月22日收盘价是多少?

股票奥特迅2020年7月22日收盘价是多少?

奥特迅对应的股票代码是002227,在2020年7月22日的收盘价是14.71元。