华旅财经网

当前位置:首页 >> 股票 >> 股市新闻

股市新闻

康强电子股吧-康强电子做什么的?

2020-12-23 19:58:14股市新闻
宁波康强电子股份有限公司如何?不怎么样吧有1个令我气愤的规定是请婚假要满1年工领!我3月份进的公司现在国庆结婚请假不给说公司规定!我日--气愤不过气愤归气愤我不

宁波康强电子股份有限公司如何?

宁波康强电子股份有限公司如何?

不怎么样吧有1个令我气愤的规定是请婚假要满1年工领!我3月份进的公司现在国庆结婚请假不给说公司规定!我日--气愤不过气愤归气愤我不会对公司如何如何的!只是这令我不想深陷这个公司---不会戴太久旧了吧!

康强电子还有买进潜力么?

康强电子还有买进潜力么?

康强电子002119深A小盘股,电子元件板块,☞股价已经高位出货,股价单边缩量下跌开始,后市看空,回避风险为妙。

康强电子最高股价是多少?

康强电子最高股价是多少?

康强电子002119 2015年5月28日盘中最高价46.09为该股历史最高价(不复权)。

康强电子做什么的?

康强电子做什么的?

康强电子,即宁波康强电子股份有限公司,是做半导体的,以半导体引线框架、键合金丝制造为基础,以科技为支撑,在合理化规模基础上不断提升产品档次,优化产品结构;不断进取,精益求精,加强服务,成为全球主要的半导体封装材料供应商之一。