华旅财经网

当前位置:首页 >> 股票 >> 股市新闻

股市新闻

海伦钢琴-海伦钢琴是一线品牌吗?

2020-12-24 00:09:05股市新闻
海伦钢琴是一线品牌吗?中国三大钢琴品牌之一,也是钢琴国家标准的起草修订单位之一。海伦的H3P.立式钢琴也是目前钢琴行业的国家参照样琴。海伦钢琴是进口的还是国产的

海伦钢琴是一线品牌吗?

海伦钢琴是一线品牌吗?

中国三大钢琴品牌之一,也是钢琴国家标准的起草修订单位之一。海伦的H3P.立式钢琴也是目前钢琴行业的国家参照样琴。

海伦钢琴是进口的还是国产的?性价比怎么样?

海伦钢琴是进口的还是国产的?性价比怎么样?

海伦是中国第一上市品牌,国家钢琴行业标准的参照样琴,获得国际声学大奖,一线大品牌

海伦钢琴h1p多少钱能拿到?

海伦钢琴h1p多少钱能拿到?

正常价格是2万。

海伦钢琴是国产三大钢琴品牌之一。

海伦钢琴在欧美获得的名誉是中国钢琴最多的。其在美国销售价格也是国产钢琴最贵的。

海伦钢琴厂管理相当严格,无论是生产管理还是技术管理,是国内国外专家最多的钢琴企业。

目前海伦的工厂规模,产量,销售量,国外市场,品质,都是国产钢琴中最好的之一。

产量全国前五,中国首批上市的钢琴企业。

海伦和珠江钢琴有什么区别?哪个更好?

海伦和珠江钢琴有什么区别?哪个更好?

这个问题在于,你要对比他的哪一个价位的钢琴。一万5以下的钢琴,海伦120se绝对的是首选,性价比超高,音色手感都是超价值的。而1万5到两万的珠江钢琴,不谈里特米勒,我觉得相对于海伦的琴而言性价比要稍微高一些,拿ep来说,德国毛毡,复合实木音板,复合键盘,加上稳定出色的钢琴整音技术,对于钢琴的性能来讲,在这个价位里面已经非常不错了。但是在2万到3万这个区间里,海伦的h系列真的挺不错的,3p 5p是他的明星产品。而在这个价位的恺撒堡,uh性价比还不错,但是弹着说实话,没什么特色,118的琴还是复合键盘,手感和音色没有预期这么高即便是用了renner的榔头。在3万以上的恺撒堡ka是每年都参与the piano book的测评的,虽然国外卖的恺撒堡比国内的做的细致的多,但是也算是明星产品了。三万以上的海伦,算了吧~~~老老实实买你的珠江恺撒堡。在中国零售终端在25000以上的都称之为溢价琴,真能拿出好东西的厂商不多。