华旅财经网

当前位置:首页 >> 股票 >> 股市新闻

股市新闻

放量十字星-放量十字星意味着什么?

2020-12-24 01:59:22股市新闻
放量十字星是转势还是洗盘?今日大盘并未受到外围股市走势平稳的影响,而是盘中出现整理的态势,市场风格发生了变化。在今日盘面中,近期走势颇为强劲的中小盘股出现了整体

放量十字星是转势还是洗盘?

放量十字星是转势还是洗盘?

今日大盘并未受到外围股市走势平稳的影响,而是盘中出现整理的态势, 市场风格发生了变化。在今日盘面中,近期走势颇为强劲的中小盘股出现了整体调整的走势,钢铁和银行两大“后知后觉”的板块“异常”表现,市场风格发生了明显的变化。今日的盘中的调整的确有些让投资者担忧的情况出现,所幸的是尾市半小时股指收复不小失地,或这可能是继续维持原来趋势的重要参考依据。对于今日的走势,到底是转势下跌还是洗盘还不能草率的下定论,考虑到今日成交量有放大的态势,放量之后的走势将更显客观,明日大盘股指的走势非常关键,不管常哪个方向运行都将方向的选择。

放量高位收两个十字星为什么?

放量高位收两个十字星为什么?

短时间内会进行调整,有待选择突破方向。短期内不会有作为。单单从技术上分析,放量下跌,说明近期主力及散户出货较多,尤其是主力,若没有其他不良消息面影响的话,股价会在形成十字星的价格附近徘徊,表现出来的是成交量小,股价振幅小。主力控盘能力微弱,蛰伏待机。

股票中量大但是出现十字星能代表什么?

股票中量大但是出现十字星能代表什么?

感谢邀请!

股票中量大但是出现十字星其实也不能代表什么。主要还是要看个股所处的位置。个股是处于高位还是低位。

如果个股处于高位放量十字星,则有可能会是构筑顶部的迹象。因为不断有人冲进去买,但股票就是不涨。一般都是早盘上拉,尾盘回落,形成一个漂亮的十字星。这种往往给人一种误导,认为主力在空中加油。事实上,油没有加到,反而是出货了。涨幅过大的个股来说量大滞涨不是好事。

相反,如果个股处于低位放量的十字星,则是买卖双方不断怀疑犹豫对决的结果。先知先觉的主力会在早盘上拉,但是被套的人在里面则看到有点涨幅急切地想出来。结果双方就在不断纠缠和反复中出现十字星。最后,盘子洗得差不多了,个股就会上涨了。

但是,最近一种走势要十分小心。就是个股的流动性。如果个股没有多大的流动性,偶尔放量也不是好事。里面涉及股权质押等原因,这种也会经常收十字星来吸引散户的眼光。但通常都是障眼法。最好不要轻易上当。不要过分迷恋放量十字星。

看完点赞,腰缠万贯,感谢关注!

放量的小阳十字星怎么看?

放量的小阳十字星怎么看?

十字星是指收盘价和开盘价在同一价位或者相近,没有实体或实体极其微小的特殊的K线形式,其虽有阴阳之分,但实战的含义差别不太大,远不如十字星本身所处的位置更为重要。 如果十字星出现在上涨过程中,那么就足以说明了主力的控盘程度是非常好的,而且接连出现大阳线,并且创出了股价的新高,这就说明了处于强势中,后市仍然是有上涨空间的。所以根据上涨不同的位置,那么放量十字星就会有不同的含义。 最常见的十字星四种情况: 上涨初期跳空十字星 上涨中期十字星 上涨末期的十字星 盘中十字星

股票放量后收红十字星什么意思?

股票放量后收红十字星什么意思?

小阳星: 全日中股价波动很小,开盘价与收盘价极其接近,收盘价略高于开盘价。小阳星的出现,表明行情正处于混乱不明的 阶段,后市的涨跌无法预测,此时要根据其前期K线组合的形状以及当时所处的价位区域综合判断

大盘高位放量收个阳十字星后市意味着什么?

大盘高位放量收个阳十字星后市意味着什么?

震荡加剧,不会深调的,资金目前不敢轻易的翻空的,政策和资金面都有利于多方

放量,长上影十字星。是主力出货吗?

放量,长上影十字星。是主力出货吗?

长上影十字线,在涨势后期,本来就是个见顶的信号,你就要注意了,现在又在底部放量,那你可要小心了。你又不说出股票代码,不好给你综合分析。估计就是主力出货了。

放量十字星意味着什么?

放量十字星意味着什么?

大多数情况下是个变盘信号,也有受突发性消息的影响,高位的继续上涨,低位的依旧下跌。