华旅财经网

当前位置:首页 >> 股票 >> 股市新闻

股市新闻

蓝光发展-蓝光地产的企业背景?

2020-12-24 13:35:47股市新闻
请问蓝光这个开发商怎么样呢?蓝光是四川本地的开发商,目前也是上市企业,截至2018年3月,蓝光地产已进驻全国近30个城市。2018年,蓝光发展荣获中国房地产百强

请问蓝光这个开发商怎么样呢?

请问蓝光这个开发商怎么样呢?

蓝光是四川本地的开发商,目前也是上市企业,截至2018年3月,蓝光地产已进驻全国近30个城市 。2018年,蓝光发展荣获中国房地产百强综合实力第22位,在百强房企成长性TOP10中位列第3位;目前在成都开发比较多的项目,包括了蓝光COCO蜜城、蓝光空港国际城等著名项目;

蓝光地产的企业背景?

蓝光地产的企业背景?

蓝光地产实现总资产额150亿元,并以每年25%的高增长率快速发展,拥有员工近千人,其中各类专业人才600余人,累计拿地近万亩,年开发能力超500万平米,开发项目总数近百个,开发面积1500万平米。每年为地方纳税10亿元以上,年交付量万余套。公司建立并制定了从土地投资、产品策划、规划设计、工程施工、成本控制、招标采购、营销服务、物业管理等生产及服务链上的战略合作伙伴集群和科学的流程与标准。在中国城市化进程中,蓝光以“为城市创造更多优质项目,建老百姓买得起的房子”为己任,始终坚持以符合国家产业导向、面向刚需主流人群的绿色住宅开发为主,在所有蓝光住宅项目中,90平米以下的房屋占比超过85%,远高于国家“70/90”的政策要求。据统计,建筑建造和使用过程中产生的二氧化碳约占全球碳排放总量的55%,这一比例远高于工业、交通等领域。特别在当前中国快速的城市化进程中,房地产开发处于高峰时期,“绿色建筑”的发展水平直接关系到整个中国节能减排、实施新能源战略的成败。蓝光在产品设计、开发过程中广泛采用绿色领先技术和节能环保材料,在蓝光各个项目中更充分倡导和引领绿色生活的居住理念。“蓝光公馆1881”等项目通过国家绿色建筑认证。蓝光积极介入助推城市繁荣、提升城市价值的商业综合体开发,以全新的方式赋予商圈全新价值。“空港国际城”、“蓝光金荷花”等商业项目的成功开发,再造区域新的商业中心,为城市的商圈发展带来质的飞跃;同时,响应国家文化旅游产业振兴战略号召,打造文化旅游综合体,助推文化旅游产业升级。其中以“峨秀湖国际度假区”、“岷江国际旅游度假区”等项目为代表的文化旅游综合体对于快速聚集区域人气,带动产业投资,传承地方文化,提升客户体验及停留时间,促进就业、税收贡献等方面起到了巨大的带动作用。

蓝光科技股票发行价是多少?

蓝光科技股票发行价是多少?

只查到蓝光 发展

2001-02-12 发行 5,000 万股,发行价格 10.25 元,募集资金总计 51,250 万元。

蓝光发展2015年增发价是多少?

蓝光发展2015年增发价是多少?

增发价格不低于22.20元/股

【增发】:2016年度拟非公开发行不超过8117.12万股,增发价格不低于22.20元/股(预案)增发对象:包括公司控股股东武汉烽火科技集团有限公司在内的符合中国证监会规定条件的不超过10名的特定对象。

四川蓝光发展股份有限公司怎么样?

四川蓝光发展股份有限公司怎么样?

简介:四川蓝光发展股份有限公司(以下简称蓝光发展,股票代码:600466,SH)成立于1990年,2015年4月16日在上海证券交易所正式挂牌上市,系蓝光投资控股集团有限公司旗下上市公司。蓝光发展,专注于人类生活的核心需求,提供从生活到生命的创新解决方案,为大众创造幸福生活。

法定代表人:张巧龙

成立时间:1993-05-18

注册资本:298441.9675万人民币

工商注册号:510109000056757

企业类型:其他股份有限公司(上市)

公司地址:成都高新区(西区)西芯大道9号

对于成都本土公司蓝光首次入围千亿房企军团,你怎么看?

对于成都本土公司蓝光首次入围千亿房企军团,你怎么看?

进军房企是好事,城市需要建设,需要改革,农村都往城市跑,没有房子怎么能行,恒大是精装修交付,做了22年,一直被人们认可

蓝光发展股票还会升吗?

蓝光发展股票还会升吗?

连续上涨,获利盘涌出,上方也面临解套盘的压力,放量回落很正常的

什么是蓝光?危害有哪些?我们应该怎么去预防?

什么是蓝光?危害有哪些?我们应该怎么去预防?

不知道

听说蓝光地产在向北京发展了,是不是啊?

听说蓝光地产在向北京发展了,是不是啊?

对的!!蓝光在北京获得的这一地块,位于丰台区大红门,建筑面积2.28万平方米,尽管体量并不大,但是对于首次入京的蓝光来说,却具有重要意义。