华旅财经网

当前位置:首页 >> 股票 >> 股票知识

股票知识

电广传媒股吧-湖南电广传媒股份有限公司怎么样?

2020-12-22 14:10:46股票知识
湖南电广传媒股份有限公司怎么样?简介:湖南电广传媒股份有限公司(简称“电广传媒”,)成立于1998年,截止2014年12月31日,公司总资产为157.74亿元,

湖南电广传媒股份有限公司怎么样?

湖南电广传媒股份有限公司怎么样?

简介:湖南电广传媒股份有限公司(简称“电广传媒”,)成立于1998年,截止2014年12月31日,公司总资产为157.74亿元,归属于母公司所有者的净资产为97.60亿元。

公司连续六届荣膺“全国文化企业30强”。公司已形成“传媒+投资”的发展战略,经营范围覆盖有线电视网络运营、创业投资、影视节目内容、广告、旅游酒店等产业;公司以湖南、北京、上海、广州、深圳为发展重心,经营地域辐射全国,是拥有国家级重点实验室和博士后科研流动工作站的大型综合性文化传媒公司。2015年7月1日,电广传媒发布公告,宣布旗下全资子公司湖南省有线电视网络(集团)股份有限公司与阿里巴巴旗下浙江天猫技术有限公司、印纪湘广传媒有限公司签署了《三方商务合作协议》。法定代表人:陈刚 成立时间:1999-01-26 注册资本:141755.6338万人民币 工商注册号:430000000028050 企业类型:其他股份有限公司(上市) 公司地址:长沙市浏阳河大桥东

电广传媒这么多利好为什么不涨?有什么未披露的信息吗?

电广传媒这么多利好为什么不涨?有什么未披露的信息吗?

电广传媒从2005年7月创下0.94元的新低以下至今上涨已有9年多,最高涨到20.29元,主力获利近23倍,目前高位话题震荡筑顶,尽管仍有一定反弹空间,但介入持股风险远大于收益,建议逢高出局。

你如何看电广传媒卖2亿名画,避免企业股票被ST的现象?

你如何看电广传媒卖2亿名画,避免企业股票被ST的现象?

远离垃圾股

000917电广传媒股票景如何?

000917电广传媒股票景如何?

解禁只是一个时间窗口,意义就是解禁当日开始,解禁的股票就可以交易了,增加了流通股数量,这等于大幅增加股票市场的股票供给量,改变股票的供求关系,解禁后采取减持,将很有可能促使股价下行,对市场来说当然是利空。

解禁的股票并不是说一定要全部当日抛售,可以继续持有,也可以选择抛售,什么时候抛售,都由持有人自己决定,所以对市场的影响不能一概而认。