华旅财经网

当前位置:首页 >> 股票 >> 股票知识

股票知识

建设银行理财产品-建行有什么理财产品?

2020-12-22 16:40:56股票知识
建行保本型理财产品有哪些?建行保本理财产品主要有乾元-众享保本人民币理财产品、乾元-周周利开放式资产组合型保本人民币理财产品。一般保本理财产品的投资门槛都是5万

建行保本型理财产品有哪些?

建行保本型理财产品有哪些?

  • 建行保本理财产品主要有乾元-众享保本人民币理财产品、乾元-周周利开放式资产组合型保本人民币理财产品。一般保本理财产品的投资门槛都是5万元起购,按投资期限不同,年化收益率有所差别

投资理财,中国建设银行有哪些好的理财产品?

投资理财,中国建设银行有哪些好的理财产品?

建设银行的理财产品有汇得盈、利得盈、以及“乾元”系列理财产品,目前在售的只有“乾元”系列,包括“乾元—日鑫月溢”(按日)开放式资产组合型人民币理财产品和“乾元—日日鑫高”(按日)开放式资产组合型人民币理财产品等开放式理财产品及“乾元—享”系列、“乾元—赢”系列等固定期限理财产品。

“乾元”系列理财产品主要类型有:

1、乾元-众享保本产品:保本无风险的存款产品,有封闭期不可自由赎回。首次起购金额1万,预期年化收益率 3.25%。

2、乾元-开鑫享产品:非保本,中等风险等级,高净客户专享理财产品,有封闭期不可自由赎回。首次起购金额10万,预期年化收益率4.3%。

3、乾元-共享型产品:非保本低风险产品,不可赎回,起购金额5万。

4、乾元-私享型产品:非保本中等风险理财产品,不可赎回,起购金额10万。

5、乾元-代工专享:非保本,中等风险,普通客户理财产品,有封闭期不可自由赎回,起购金额10万。

6、乾元-天天尊享型理财产品:非保本中等风险,可自由赎回,首次起购金额100万。

7、乾元-周周利型产品:保本无风险可赎回理财产品,首次起购金额1万。

8、乾元-天天享型产品:非保本中等风险,可自由赎回理财产品,首次起购金额20万。

9、乾元-网银专享型产品:非保本中等风险不可赎回,首次起购金额10万。

10、乾元-乐享型产品:非保本中等风险不可赎回,首次起购金额20万。

11、乾元乐溢90天个人产品:非保本低风险可赎回理财产品,首次起购金额5万。

12、乾元薪连鑫产品:非保本低风险不可赎回产品,首次起购金额5万。

13、乾元19年210期标准组合产品:非保本中等风险不可赎回,首次起购金额10万。

14、乾元-升益鑫产品:非保本中等风险不可赎回理财产品。

15、乾元-满溢型产品:非保本低风险可赎回理财产品。

16、乾元-日日鑫高,非保本低风险可赎回理财产品。

建设银行中,不同的理财产品安全性不同,根据投资人可承受的风险选择适合自己的即可。但要注意除了风险之外,起投金额和投资期限等也是需要考虑的,可以在建行官网上细细查看,进行选择。

建行现在有什么比较好的理财产品可以推荐?

建行现在有什么比较好的理财产品可以推荐?

理财产品定位特点就是风险和收益并存!其实,任何投资都有风险,即便是最简单的银行存款也跑不赢物价上涨,导致负利率的风险。

所以个人认为,风险一部分来自你选择的理财产品,更大一部分来自你对这个产品的认识程度,认识不够的话,风险再小对你来说也是大的。所以我推荐几个好的理财产品,你可以看看。

建设银行的理财产品都有金额限制,1、如果你的风险承受能力较小,那么你可以投资大额存单和中央国债类的低风险投资。2、乾元理财产品,起点五万元,非保本浮动利率5%,收益不错,有特色。3、建设银行主推的天天盈,月月盈这些理财产品,个人觉得也还是不错。4、选择建行的结构性理财产品利得盈也还可以。

当然,推荐的理财产品未必会合适你,还是要看你自己的选择,所以你可以了解我说的这几个理财产品,也可以登录建设银行的网站,具体去了解一下建设银行的理财产品,然后在选择出适合自己的理财产品。

请各位朋友点个关注和点赞,谢谢!

建设银行有哪些理财方式?

建设银行有哪些理财方式?

得利盈理财产品,它的投资方向比较明确,而且期限合理,收益较高,是一款全新的信托资金资产型理财产品,具有流动性强,低风险,预期收益比较高于其它存款等多个特点。目前得利盈理财产品包括两大系列,分别是资金运作规范,分享资本市场的成长,预期收益高,风险适中的理财产品,和预期收益大,具有一定的风险,专业化运作,分享资本,市场成长基金理财产品。

两个类型的理财产品,有着各自的特点。

人民币结构性理财产品,它是指人民币为投资本金的币种,产品的收益和国际市场的指标变动有着密切的关系,相关的市场指标包括了股票,债券,利率,汇率,信用,贵金属,商品等指数。客户通过市场风险和资金流动性风险来提高人民币投资本金的最大化收益。

个人外汇结构产品,它是指银行将进入严重的传统金融产品和工具相结合,从而产生的个人外汇投资理财产品,这种理财产品包括了期权中任何一种,掉期,远期,期货或者多种结构的理财产品,建设银行推出了汇得盈系列理财产品,也就是属于个人外汇结构产品这一板块。

建行财富理财产品是面向建设银行的客户所研发的理财产品,它主要分为四大类,封闭式基金,申购类理财产品,精选股票投资类理财产品以及pe股权投资类理财产品。

建行有什么理财产品?

建行有什么理财产品?

建行在售的有多款理财产品,客户可通过登录建行手机银行APP、个人网银,或通过理财产品首页查询及购买适合客户的理财产品。

建设银行理财产品怎么样,安全吗?

建设银行理财产品怎么样,安全吗?

首先来说,建设银行理财产品如果是保本型产品肯定就是没有风险的,只是年化收益多少的问题,如果是浮动型非保本型产品就会有风险,但是建设银行理财产品的整体出问题的概率相对于其他银行来说较稳定,风险较低,这也是建设银行能够如此畅销的重要原因之一。

  但是作为一位资深互联网理财师,九夜要提醒大家,风险低并不代表着没有风险,反而是银行会把自己的风险控到最低,在签署各种条约之后,如果投资人在买理财产品之后理财产品出现了问题,想去找银行进行理论或者是维权却是难以上青天。

  如果你是一位互联网使用者,可以考虑互联网理财,起投金额小,比如说前金所是100元起投,我们在开始不懂的情况下,我们可以进行试投,反观银行就不行,建设银行起投资金一般都是5万。再者现在互联网理财平台为了降低客户的风险,都对于理财产品进行了严格的风控,保障客户零风险。

建设银行有保本保息的产品吗?

建设银行有保本保息的产品吗?

  1、建设银行有保本保息的产品。建行保本理财产品介绍:

  A、产品名称:第20期“利得盈”vip尊享理财产品

  建设银行发行的这款保本浮动型理财产品,上海地区发售总额为10亿元,投资期限为35天。投资金额10万(含)至50万元享预期年化收益率3.8%,投资金额50万元(含)至300万元享预期年化收益率4.1%,投资金额在300万元(含)以上享预期年化收益率4.2%。

  产品特色:该理财产品安全性高,收益比同类产品有明显优势,但投资门槛较高。

  风险提示:主要指投资者最高只能获得报价单明确承诺的收益,若产生高于承诺部分的收益,将归银行所有。

  适合对象:投资风格保守的稳健投资者。

  保险产品

  在中国“跑步”迈进老龄化社会的大背景下,大众的保险需求日益增长。

  B、产品名称:泰康人寿财富赢家保险计划

  “财富赢家”是一款终身型理财保险计划,0~55周岁都能投保。由主险《泰康财富人生C款终身年金保险(分红型)》和附加险《泰康附加财富赢家定期寿险(万能型)》构成,同时保单还包含了投保人意外身故或高残豁免保费功能。

  产品特色:“财富赢家”从主合同生效第二年就开始按保险金额的10%每年发放生存保险金;在交费期内,从第二年开始,每年按当期保险费2%的比例支付持续保险金,以鼓励客户持续交费;交费期内,每满五年按当期保险费50%的比例支付特别保险金,以减轻交费压力。同时主合同保单红利可以现金领取或累积生息,也可以取出投入万能账户,提高资金收益性。“财富赢家”还提供多种选择权:客户在60岁以后,可以选择每年领取保险金额20%的生存金直至终身,也可以选择在60周岁时一次性领取。

  风险提示:分红具有不确定性。

  适合对象:终身型的产品组合适合中长期理财配置。

  2、“市场上没有绝对的保本产品”,很多投资者往往只把注意力放在“保本”两个字上面,却很容易忽视掉保本产品背后的前提条件。保本型产品在构筑“避风港”的同时,其内在的特点也要求投资者需要对保本型产品到配置进行全面的衡量。

建行都有什么理财产品收益率最高?

建行都有什么理财产品收益率最高?

银行理财产品其实差不多的,主要分保本和非保本的。

非保本的收益相对高一点但风险也大。

还是就是时间和资金,时间越长资金越多收益相对越高。

所以根据自己的实际情况选择相应的理财产品。

建行“利得盈”理财产品包括产品收益较好、期限合理、投资方向明确的信托资产型理财产品;低风险、流动性强,预期收益高于同期存款的债券型理财产品;预期收益较高、资金运作规范、风险适中、分享资本市场的成长的IPO新股申购型理财产品及预期收益较高、专业化运作、具有一定风险、分享资本市场的成长基金型理财产品。