华旅财经网

当前位置:首页 >> 股票 >> 股票知识

股票知识

中颖电子-西安中颖电子有限公司怎么样?

2020-12-22 21:58:07股票知识
西安中颖电子有限公司怎么样?简介:西安中颖电子有限公司成立于2011年10月31日,主要经营范围为集成电路及相关电子模块产品的设计、开发、研制、生产、销售公司自

西安中颖电子有限公司怎么样?

西安中颖电子有限公司怎么样?

简介:西安中颖电子有限公司成立于2011年10月31日,主要经营范围为集成电路及相关电子模块产品的设计、开发、研制、生产、销售公司自产产品等。

法定代表人:傅启明

成立时间:2011-10-31

注册资本:700万人民币

工商注册号:610100400009282

企业类型:有限责任公司(外商投资企业法人独资)

公司地址:西安市高新区锦业路70号2层

中颖电子的oled驱动芯片能赶上韩国吗?

中颖电子的oled驱动芯片能赶上韩国吗?

这两个芯片驱动的OLED屏我都用过,这两个芯片像亲兄弟一样,基本兼容,唯独不一样的就是初始化的时候,稍微有点区别而已

中颖电子面试到上班要等多久?

中颖电子面试到上班要等多久?

一般1-2周内就可以。

1)企业安排多个候选人面试对比,需要大概1-2周时间;

2)面试成功后,Hr会与人才确认录用及报道时间,报到时间结合企业情况和人才本身职业状态决定。

中颖锂电池管理芯片发展如何?

中颖锂电池管理芯片发展如何?

中颖锂电池管理芯片由尚亿芯科技代理,公司锂电池产品分为计量芯片和保护芯片,其中三分之一用在笔记本电脑的电池包(二线品牌)、三分之一用于国内一些大品牌厂商的电动自行车、三分之一用于高端手机的维修市场。

保护芯片用于笔记本电脑电池包,计量芯片则用于高端手机。公司的锂电池管理芯片产品切入国际级一线品牌笔电厂家的工程验证已进入最后几个阶段,将致力推进并实现产品在国际级一线笔电大厂的试生产及量产。