华旅财经网

当前位置:首页 >> 股票 >> 股票知识

股票知识

美克家居-美克ART怎么样?

2020-12-23 14:35:29股票知识
美克ART怎么样?是同属一个集团的,art是一个国际品牌,设计新颖,纯真美式风格。美克美家家具连锁有限公司始创于2001年,品牌简称“美克美家”,隶属于美克国际

美克ART怎么样?

美克ART怎么样?

是同属一个集团的,art是一个国际品牌,设计新颖,纯真美式风格。美克美家家具连锁有限公司始创于2001年,品牌简称 “美克美家”,隶属于美克国际家居用品股份有限公司。于2002年开始,联合美国著名家具品牌“伊森艾伦”,在中国构建国际家具连锁零售网络。自2002年12月28日第一家连锁店在天津开业至今,美克美家已发展成为拥70余家家具连锁店,覆盖北京、上海、天津、重庆、广州、杭州、武汉、成都、南京、乌鲁木齐、深圳、大连、苏州、宁波、长沙、郑州、沈阳、厦门、哈尔滨、西安、合肥、青岛、济南、无锡、福州等40余座城市的国际家具连锁零售网络。扩展资料:美克美家确立全球化的市场战略,凭借理想的生产基地,建设覆盖全球的多层次、全方位国际营销网络,分布在北美、欧洲、亚洲、大洋洲、南美、非洲世界六大洲。拥有遍及美国、加拿大、欧洲、日本、澳大利亚等国家和地区的零售商、制造商、进口商。2003年10月,部分美国家具制造商对从中国进口的木制卧房家具提起反倾销诉讼,美国商务部在2004年12月28日公布调整后的终裁结果,美克获得全国唯一的零税率,这也标志着美克在国际贸易浮动中进入良性运作的轨道。

如何看待美克家居频繁蹊跷举债26.68亿的事情?

如何看待美克家居频繁蹊跷举债26.68亿的事情?

应该是经营问题吧,其高端路线的发展历程可能遇到了瓶颈,原料,人工,汇率的影响不得不应该考虑产品的定位了

福利如何?美克家居的员工薪资?

福利如何?美克家居的员工薪资?

要看哪个地区的,每个地区的工资都是不一样的,而且也要看你应聘的哪个部门,如果是销售的话达到业绩目标会有提成。员工的福利三险一金,很正规的,还有带薪年假跟体检。如果是店面的客服经理的话,差不多应该算是一个中层,工资一般都在三米以上。

美克家居股票可否买入?

美克家居股票可否买入?

美克家居这只票股票大形态还是可以,就是注意一下筹码分布。

只要34日成本线下滑穿过无穷成本均线很大的概率就要拉升。

天津美克家私,这个企业怎么样?

天津美克家私,这个企业怎么样?

看你干什么职位,基层员工待遇很差劲,保安很黑社会,加班超过36小时没加班费,水限量,宿舍很乱,吃饭排队得半小时,还差劲,工作很累,工资还低,关键是里面的老工人还牛逼的不行。辞职不批,本人以前就是被以学美工被忽悠进去的,劝人们还是不要去的好,垃圾厂子一个。

美克art家具怎么样?

美克art家具怎么样?

兄弟品牌,同属于美克家居。ART创始于美国加利福尼亚州,全球目前40多个系列在售。2010年美克收购该品牌,在国内上市销售,开启了美克分品牌多渠道的战略销售模式。同一个工厂、仓库。不过国内目前有15个系列在售。