华旅财经网

当前位置:首页 >> 股票 >> 股票知识

股票知识

广日股份-广日股份为何业绩好而没人炒?

2020-12-23 18:39:26股票知识
广日电梯怎么样,是不是二线品牌?广州广日是广日集团下属的电梯公司。广州日立现在改名为:日立电梯(中国)有限公司,其股东是日立集团和广日集团。广州广日生产的电梯是

广日电梯怎么样,是不是二线品牌?

广日电梯怎么样,是不是二线品牌?

广州广日是广日集团下属的电梯公司。广州日立现在改名为:日立电梯(中国)有限公司,其股东是日立集团和广日集团。广州广日生产的电梯是广日牌,日立电梯生产的是日立牌,两家产品没有直接关系。同一家公司生产,广州广日电梯是广州的,广州日立是日本合资的,广州日立比广州广日电梯好。高凌没听说过。如果你说的广日电梯是广州广日电梯,那已经算是三线品牌了吧。另一个估计得五线品牌。电梯除了品牌,安装的质量占60%。再好的电梯安装不好,也会问题多。小区加装电梯还是选点大品牌吧,毕竟自己天天用,小毛病不断,你也糟心。小区电梯运行稳定安全最重要。分摊到每家每户也贵不了多少钱。

广日股份为何业绩好而没人炒?

广日股份为何业绩好而没人炒?

炒股会遇到各式各样的情况,博弈,博弈之后的博弈,博弈与博弈之后的再博弈……会导致一个简单的事情复杂化,甚至超级复杂化。按说,广日股份业绩非常好,股价超跌严重,自然会导致股价的触低反弹。不过,这是常规的逻辑思维,但人性是利己的、复杂的,当大多数人都发现这个情况的时候,你想一想会发生什么情况?谁会不加思考的用自己的真金白银去做给别人抬轿的事呢?所以,建议:如果你有长期持有股票的想法,那么,现在即可购入广日股份,并且长期持有,之后,一定会有非常好的收益,但如果你想短期获利了结,恐怕未必会如你所愿。

广州广日集团有限公司怎么样?

广州广日集团有限公司怎么样?

简介:广州广日集团有限公司是以优秀产品“广日牌”、“日立牌”电梯为主导的国有独资企业。

法定代表人:孙维元

成立时间:2004-11-16

注册资本:123878.1266万人民币

工商注册号:440101000038114

企业类型:有限责任公司(法人独资)

公司地址:广州市天河区华利路59号东塔12层

广州广日电梯工业有限公司怎么样?

广州广日电梯工业有限公司怎么样?

不懂还要装懂,日立是广日分出来的,广日是国有企业,是国营单位,日立是中日合资,其中广日控股白百分之30的股份,而且电梯零配件都是通用的。不懂得不要乱说,我在广日呆了20年了,如果广日是杂牌,那其他真正的山寨厂是什么?