华旅财经网

当前位置:首页 >> 股票 >> 股票知识

股票知识

300088长信科技-长信科技会爆发吗?

2020-12-24 01:23:25股票知识
有没有和“长信科技(300088)”类似题材的股票?想参考看看?目前,国内ITO导电玻璃生产线约50条,产品以TN/STN为主,主要生产厂商包括长信科技、南玻A

有没有和“长信科技(300088)”类似题材的股票?想参考看看?

有没有和“长信科技(300088)”类似题材的股票?想参考看看?

目前,国内ITO 导电玻璃生产线约50 条,产品以TN/STN 为主,主要生产厂商包括长信科技、南玻A、莱宝高科、蚌埠华益等。从事视窗薄膜材料生产的企业约 10 家,主要生产厂商包括天津美泰、深圳豪威、文登次世代等。

这样看上市公司里就有长信科技、南玻A、莱宝高科。

长信科技会爆发吗?

长信科技会爆发吗?

300088这支股票:一、从k线来看短线macd翻红,有向上的趋势;中期的前期高点14元处压力较大,如突破并站稳,则有爆发可能。二、从年初的4元附近涨到近期的14元,已涨了3.5倍,巳有不小涨幅。

长信科技股票停牌4个月为何?

长信科技股票停牌4个月为何?

你好!(300088)长信科技:重大资产重组事项进展:

长信科技于2014年3月12日发布了因筹划重大事项, 为维护投资者利益,避免对公司股价造成重大影响,故申请停牌的公告.

目前资产重组正一如既往积极推进各项相关工作, 公司将在相关工作完成后召开董事会会议,审议有关议案.

根据有关规定, 公司将及时履行披露义务,每周一次披露《重大资产重组事项进展公告》. 公司股票将继续停牌,直至公司在中国证监会[微博]指定信息披露媒体刊登公告后恢复交易.

长信科技前天为啥股价跌一半?

长信科技前天为啥股价跌一半?

不是跌一半。是除权了。10转10,就是股本增加了。每股净资产小了。所以股价要相对应变动

华为会收购长信科技吗?

华为会收购长信科技吗?

答:华为目前不会收购长信科技

大家好,有在芜湖长信科技上班的人吗?那里工人上班累不累,工作环境怎么样,同时感觉待遇不算低?

大家好,有在芜湖长信科技上班的人吗?那里工人上班累不累,工作环境怎么样,同时感觉待遇不算低?

看具体 到那个事业部

有 镀膜 切割 钢化 黄光

相对于

第二事业部的 黄光比较清闲

因为都是日本的机器 劳动强度比较小

加上

最近 生产经理刚上任

应该 要开始大清洗

进去 混的好 应该有机会

长信科技股票的历史最低价是多少?

长信科技股票的历史最低价是多少?

长信科技股票的历史最低价是9.97元,出现在2012年5月28日

芜湖长信科技股份有限公司怎么样?

芜湖长信科技股份有限公司怎么样?

简介:芜湖长信科技股份有限公司系2000年4月成立的中港合资高新技术企业,2010年5月在创业板上市(股票代码:300088),注册资金48945万元。公司位于安徽省芜湖市国家级经济技术开发区,专业从事平板显示器件中真空薄膜材料的研发、生产、销售和服务,产品包括液晶显示器(LCD)用ITO透明导电玻璃、触摸屏(TouchPanel)用ITO透明导电玻璃、触控玻璃、减薄玻璃和其他平板显示器件中真空薄膜产品等平板显示行业上游的关键基础材料。法定代表人:陈奇成立时间:2006-01-19注册资本:229887.9814万人民币工商注册号:340000400000283企业类型:其他股份有限公司(上市)公司地址:安徽省芜湖市经济技术开发区汽经二路以东

300088长信科技这个股票最近有什么利好消息吗?

300088长信科技这个股票最近有什么利好消息吗?

【2014-03-03】长信科技(300088)三高管发增持计划 一年至少增持1000万股

长信科技(300088)28日晚间公告,公司近日收到董事长陈奇、总裁陈夕林、副总裁兼财务总监高前文关于计划增持公司股份的通知。

公告称,基于对行业发展的认识,以及对公司未来发展的信心,为增强对上市公司的控制力,上述增持人计划在未来12个月内,累计增持公司股份不少于1000万股,其中陈奇累计增持不少于400万股,陈夕林累计增持不少于300万股,高前文累计增持不少于300万股。

您好,单纯的从公告来说,只有高管增持的利好,而且是3.3日发布的,近期该股持续上涨主要是受益于前期回调比较充分,跌破年线没有放量,反而以涨停板收复年线,技术形态上也支持上涨,另外该股是苹果概念股,在苹果新产品呼之欲出的背景下,苹果概念股上涨也是正常的;并非是因为股存在重大利好

希望我的回答能够帮助到您,也祝愿您投资顺利,心想事成,财源广进