华旅财经网

当前位置:首页 >> 股票 >> 股票知识

股票知识

珠海鸿瑞-珠海红旗镇有哪些企业?

2020-12-24 01:44:00股票知识
珠海红旗镇有哪些企业?爱普科期电阻电容有限公司还有做电缆的,还有一个叫利达电子厂的还有一个做什么什么纸的,,那几个厂,都在一个地方,我想问一下珠海ibs学校的学

珠海红旗镇有哪些企业?

珠海红旗镇有哪些企业?

爱普科期电阻电容有限公司

还有做电缆的,

还有一个叫利达电子厂的

还有一个做什么什么纸的,,那几个厂,都在一个地方,

我想问一下珠海ibs学校的学费贵吗?

我想问一下珠海ibs学校的学费贵吗?

珠海国际商务语言学校的学费很合理,而且学习质量有保障,他们采取的是全日制的教学模式,而且还支持零基础教学。

珠海经济特区金讯通讯设备有限公司介绍?

珠海经济特区金讯通讯设备有限公司介绍?

简介:珠海经济特区金讯通讯设备有限公司成立于1994年03月11日,主要经营范围为电子产品及通信设备(不含移动通信终端设备)、五金交电、建筑材料、照相器材、日用百货、纺织品、针织品、普通机械等。 法定代表人:龙建芳 成立时间:1994-03-11 注册资本:180万人民币 工商注册号:440400000149031 企业类型:有限责任公司(自然人投资或控股) 公司地址:珠海市吉大景山路92号东大商业大厦801室

想学习商务英语,选择珠海iBS怎么样啊?

想学习商务英语,选择珠海iBS怎么样啊?

我以前就在珠海iBS学过,学校除了英语基础课程学习外还针对不同方向的学员开设了商务函电、外贸务实、商务口语、高级口语、考级冲刺等众多定向培训课程,对所学英语知识进行实践运用。