华旅财经网

当前位置:首页 >> 问答

问答

广电电气股票-广电系有哪些股票?

2020-12-22 15:29:31问答
广电电力股票怎么样?刚好上周四(2019年11月28日)我们7.75元买入了这个股票,从技术角度来看短线形成顶背离,但个股遇到7.9元的强支撑这里会有反弹,短线

广电电力股票怎么样?

广电电力股票怎么样?

刚好上周四(2019年11月28日)我们7.75元买入了这个股票,从技术角度来看短线形成顶背离,但个股遇到7.9元的强支撑这里会有反弹,短线会有10%左右的反弹。基本面2019年全年净利润预计达到8.4亿元左右,2020年全年业绩预计能达到10.7亿元左右,概念属于数字货币和区块链双热门。所以广电运通短线快进快出,中长线可以买入持有。

广电系有哪些股票?

广电系有哪些股票?

在三网融合的背景下,什么样的上市公司会受益呢? 据专家介绍,三网融合涉及有线网络和电信网络的改造、高集成芯片制造、内容制作、结算及网络维护软件、电信设备等诸多上下游企业。

上游行业主要受益于大规模的网络升级改造,包括电子元器件行业,如同洲电子、同方股份,以及光纤光缆公司,包括烽火通信、亨通光电、中天科技,这些公司将率先受益;而设备生产商方面,不论是生产多功能手机的生产商如中兴通讯、联想集团、TCL集团,还是生产互联网电视的长虹和康佳等,也都将受益明显。在运营商方面,不论是广电有线网络上市公司,包括中信国安、歌华有线、天威视讯、广电网络、电广传媒、东方明珠等,还是电信运营商,包括中国联通、中国电信、中国移动,都将从中受益最大。

广电电气这只股票怎样?

广电电气这只股票怎样?

公司经营情况一般,业绩成长性一般,在所在行业中,竞争力一般,公司发展前景一般,适合中短线关注

上海广电电气集团股份有限公司是国企么?

上海广电电气集团股份有限公司是国企么?

上海广电电气集团股份有限公司不是国有企业。上海广电电气(集团)股份有限公司(SGEG)始创于1986年。从诞生的那一刻起,广电电气一直专注于电气设备制造领域,是一家为用户提供从核心元器件到成套设备,从节能变频技术到电能质量治理,从太阳能并网技术到智能电网管理的知名电气产品供应商。公司拥有多项自主知识产权的高低压开关柜成套设备产品覆盖3.5万伏、2.4万伏、10千伏、400伏电压等级,实现稳步发展;技术含量更高、可靠性要求更高的高低压核心元器件业务获得了大力发展。扩展资料:公司发展:1986年5月,公司创始人严怀忠先生借资2万元,带领6名员工开始创业,立志成为配电行业本土先锋。1993—1999年:战略合作美国通用电气,同场竞技国际电气巨头,吹响进军输配电高端市场的号角。2000年—2011年:多元化战略和行业垂直整合,合资与合作国际品牌,美国通用电气(GE)、德国安奕极(AEG)、美国霍尼韦尔(Honeywell)等。2011年成功登陆上海证券交易所,实现产业与资本的结合,广电电气迈入新纪元。

广电电气股怎么样?

广电电气股怎么样?

601616广电电气,最近该个股持续放量,目前正处于上升通道运行当中(如我图中红线区域所示)。该股业绩不错,可一路持有,但要注意上方12.5元附近区域有回调压力(黄箭头区域所示),届时注意减仓,祝你成功!

上海广电电气,集团,股份有限公司,是国企么?

上海广电电气,集团,股份有限公司,是国企么?

海广电电气集团股份有限公司是私企,股份制的。 上海广电电气(集团)股份有限公司(SGEG)始创于1986年。