华旅财经网

当前位置:首页 >> 问答

问答

长江电力股票分析-长江电力怎么了?

2020-12-22 23:44:54问答
长江电力怎么了?长江电力该股这波大反弹行情以来机构一直不太看好该股,介入深度很浅(就算当时重组消息公布了都没有吸引大资金大量建仓,这就小心了,可能机构就没有长期

长江电力怎么了?

长江电力怎么了?

长江电力该股这波大反弹行情以来机构一直不太看好该股,介入深度很浅(就算当时重组消息公布了都没有吸引大资金大量建仓,这就小心了,可能机构就没有长期操作该股的意思,都是散户在里面自己打自己),当然股票的表现就自然很差,跑输了大多数股,就是到了大盘最快速的一波拉升的时候才出现一定的主动性买盘,总的水平仍然很低。而大盘下跌后的这几波反弹很弱,还出现了主动卖出的动作,这波反弹如果该股一直无法收复14.5的K线压力位再次走弱下行,安全第一建议逢高减仓回避风险了,机构都不要的股,后市行情持续性还有待观察,该股只有突然放量突破了14.5站稳了,后市才有看高15.8附近的机会,后市除非大资金加大建仓力度大规模建仓该股,否则不更改对该股的评价,以上纯属个人观点请谨慎采纳朋友。

长江电力能涨到多少合理?

长江电力能涨到多少合理?

长江电力,在电力板块中并不突出,又是大盘股,没有好的操作点

对基金或庄家来说,不是出货的时机。

看本轮行情的下跌吧,本身他避过了08年的大跌,没有跌到位置,

09年亦无行情,看本次能都跌到7元才是最大价值买入

长江电力、三峡水利和葛洲坝这三支股看好哪个?

长江电力、三峡水利和葛洲坝这三支股看好哪个?

长江电力盘子大,安全系数高,现在还在低位,对安全性有要求的,可以买。

葛洲坝年底重组,最近股指暴跌,葛洲坝低位可进,年底消息公布后卖出。

长江电力的股票怎么样?

长江电力的股票怎么样?

不得不吹一波长江电力,上周五满仓,收盘后出了一个小利好,周一上涨的概率是100%,然后周二预期美国又要加息,冲高回落的可能性80%

5000元买永辉超市亏的钱比100000元买长江电力还多,做T赶不上下跌速度。

今天小赚了470元