华旅财经网

当前位置:首页 >> 问答

问答

通达信成交量指标-怎么修改通达信成交量指标?

2020-12-23 17:07:55问答
请教高手通达信的虚拟成交量在选股公式中该怎么表达?虚拟量:=IF(DYNAINFO(7)=CLOSEANDDYNAINFO(10)=AMOUNT,MAX(VOL

请教高手通达信的虚拟成交量在选股公式中该怎么表达?

请教高手通达信的虚拟成交量在选股公式中该怎么表达?

虚拟量:=IF(DYNAINFO(7)=CLOSE AND DYNAINFO(10)=AMOUNT,MAX(VOL,DYNAINFO(17)*REF(MA(VOL,5),1)),0);STICKLINE(DYNAINFO(7)=CLOSE AND DYNAINFO(10)=AMOUNT,VOL,MAX(VOL,DYNAINFO(17)*REF(MA(VOL,5),1)),4,-21),COLOR00C0C0;VOLUME:VOL,VOLSTICK;VOLL:IF(虚拟量>0,虚拟量,VOLUME); 上面是指标源码选股公式里:虚拟量1:=IF(DYNAINFO(7)=CLOSE AND DYNAINFO(10)=AMOUNT,MAX(VOL,DYNAINFO(17)*REF(MA(VOL,5),1)),0);VOLUME:=VOL;虚拟量:IF(虚拟量>0,虚拟量1,VOLUME);

怎么修改通达信成交量指标?

怎么修改通达信成交量指标?

V1:=CLOSE/REF(CLOSE,3)>=1.1;

V2:=BACKSET(V1,2);

OK:(V2 AND COUNT(V2,2)=1);

提醒一句,这个指标用的是未来函数,非常坑人,不适合做选股公式,而且号称成交量拐点,但是实际你看到的信号和成交量没有半点关系,做这公式的人很没道德

通达信怎么调出成交量的窗口?

通达信怎么调出成交量的窗口?

1、在电脑上打开通达信,选择分析窗口并点击分析图这一项进入。

2、根据自己的需要,利用鼠标右键弹出菜单来选择设置,比如图示为点击指标窗口个数中的三个窗口。

3、下一步,点击一下自己想显示成交量的窗口,利用鼠标右键弹出菜单来点击副图指标中的选择副图指标。

4、这样一来会打开一个选择指标的对话框,点击进入VOL-TDX成交量(盘中虚拟)即可调出成交量的窗口。

通达信每一分钟的成交量用公式怎么表示?

通达信每一分钟的成交量用公式怎么表示?

每一分钟的成交量用公式表示:VOL 成交量.TRADENUM 逐笔成交总单数公式如下:平均每单量: VOL /TRADENUM;------用于排名;看一分钟K线图。成交量一栏显示的就是一分种成交量。 成交量是一种供需的表现,指一个时间单位内对某项交易成交的数量。当供不应求时,人潮汹涌,都要买进,成交量自然放大;反之,供过于求,市场冷清无人,买气稀少,成交量势必萎缩。而将人潮加以数值化,便是成交量。广义的成交量包括成交股数、成交金额、换手率;狭义的也是最常用的是仅指成交股数。 成交量指当天成交的股票总手数(1手=100股)。VOL显示是1M在国际通行的说法是1M=1百万。1K=1000、1M=1百万、1B=10亿。 需要注意的是,通常人们说的大盘成交量指的是成交金额。说明市场的活跃度和资金规模。成交量与成交金额用下列公式表示: 成交数量(成交量)*成交价格=成交金额(成交额)