华旅财经网

当前位置:首页 >> 问答

问答

黑马软件-黑马校对软件如何使用?

2020-12-24 00:57:48问答
谁知道用黑马校对软件能校对报纸吗,效果怎样?黑马校对15版内含79个专业词库,专业词汇超过4800万条,基本上各种专业都包含了,并且黑马支持自定义词库的功能,可

谁知道用黑马校对软件能校对报纸吗,效果怎样?

谁知道用黑马校对软件能校对报纸吗,效果怎样?

黑马校对15版内含79个专业词库,专业词汇超过4800万条,基本上各种专业都包含了,并且黑马支持自定义词库的功能,可以在使用过程中自己添加新词。我知道有很多专业出版社和期刊都在用黑马,效果还是不错的。

广州市黑马软件科技有限公司的黑马荣誉?

广州市黑马软件科技有限公司的黑马荣誉?

定制家居行业,做设计生产的企业。在广州,繁华闹市区工作。非常棒!

团队的目标很明确,就是做好前后端一体化的软件系统。

黑马校对软件都能校对什么类型的文件?

黑马校对软件都能校对什么类型的文件?

黑马能够嵌入Acrobat专业版或标准版软件中,校对pdf文件;方正排版的文件也是能支持的,一是能嵌入方正飞腾4、方正飞腾创艺5、方正飞翔,直接校对源文件;二是黑马的S2版、PS版能直接校对方正书版、飞腾等导出的S2、PS大样文件。此外,黑马能嵌入Word、WPS等进行校对,非常适合编辑、办公人员使用。这个已经有无数用户正在使用,经过验证,无须担心。

黑马校对软件如何使用?

黑马校对软件如何使用?

黑马校对V2004全能版可以校对蒙泰发排的PS文件。  安装一款不把文字转换为图符的蒙泰打印机驱动,使用此驱动输出的PS文件中就会包含文字信息。使用黑马校对2004全能版中的PS版打开此文件就能看到完整的版面和文字信息。  需要此类蒙泰打印机驱动的用户请与黑马公司webmaster@bjhm.com.cn联系。  蒙泰打印机的安装设置及生成PS文件