华旅财经网

当前位置:首页 >> 问答

问答

股票000625-长安汽车的股票怎么?

2020-12-24 13:10:24问答
长安汽车的股票怎么?刚刚进入加速上涨初中期,收盘不破5日均线不用考虑出货。蔚来汽车的股票怎么购买?蔚来汽车不是上市公司,买不到的,不过有些A股上市公司和蔚来汽车

长安汽车的股票怎么?

长安汽车的股票怎么?

刚刚进入加速上涨初中期,收盘不破5日均线不用考虑出货。

蔚来汽车的股票怎么购买?

蔚来汽车的股票怎么购买?

蔚来汽车不是上市公司,买不到的,不过有些A股上市公司和蔚来汽车有合作

1、江淮汽车(600418):此前有公告,公司与蔚来汽车达成战略合作关系,双方将就新能源汽车、智能网联汽车产业链进行全面合作,预计整体合作规模约100亿元。

2、奥特佳(002239):子公司为蔚来汽车开发空调系统和冷却模块。

3、万丰奥威(002085):全资子公司万丰镁瑞丁公司是尉来ES8供应商,该车的镁合金仪表盘骨架、前端模块框架等两款镁合金轻量化产品,由公司上海工厂生产,两款镁合金铸件分别在1600吨和3200吨压铸机上生产,相比于传统的钢结构降重50%以上。ES8的单车镁用量也因此突破7公斤,接近镁在欧美汽车行业的单车应用量。

4、三花智控(002050):公司全资子公司浙江三花汽车零部件有限公司为蔚来新能源电动汽车平台热管理部件的供货商,相关车型ES8预计于2018年批量上市,生命周期内预计销售额累计逾人民币3亿元。

5、长安汽车(000625):长安汽车是继江淮之后,蔚来在传统整车制造领域找到的第二个合作伙伴。

6、德联集团(002666):子公司上海德联与上海蔚来汽车有限公司签署了《框架协议》。按照协议内容,上海德联获得蔚来汽车零件供应商资格,并为蔚来汽车预计2017年开始量产的某车型供应汽车制动液。

这是从网上整理出来的与蔚来合作的上市公司,可能不够全面,供大家参考。

兵器装备集团的8家上市公司股票有哪些?

兵器装备集团的8家上市公司股票有哪些?

兵器装备集团的8家上市公司股票如下:

西仪股份(股票代码:002265)、长安汽车(股票代码:000625)、利达光电(股票代码:002189)、湖南天雁(股票代码:600698)。

ST嘉陵(股票代码:600877)、中原特钢(股票代码:002423)、东安动力(股票代码:600178)、保变电气(股票代码:600550)、江铃汽车(股票代码:000550)。

兵装集团概念一共有9家上市公司,其中4家兵装集团概念上市公司在上证交易所交易,另外5家兵装集团概念上市公司在深交所交易。

集团公司现拥有60多家企业和研发机构,培育出了“长安”“建设”等一批具有广泛社会影响的知名品牌。作为国防科技工业骨干力量,目前已形成了末端防御、轻武器、机动突击、先进弹药、信息光电、反恐处突等装备体系。

装备广泛服务于我国陆、海、空、火箭军及公安、武警等国家所有武装力量,对我国国防和安全起着重要的基础性和战略性作用。汽车形成了以轿车、微车、客车、卡车、专用车为主的产品谱系。

在全国拥有10大生产基地,31个整车及发动机工厂,年产能超过300万辆,正朝着世界一流车企迈进。输变电产业瞄准高端产品领域不断深化自主创新,由下属企业保变电气参与的“特高压交流输电关键技术、成套设备及工程应用”项目获国家科技进步奖特等奖。

以该项技术为支撑研制的世界首台1000MVA/1000KV特高压交流变压器,创造了电压等级最高、单相容量最大等世界纪录。在光电信息、医药健康、金融服务等领域拥有多个“隐形冠军”企业。

能与科大讯飞相提并论的人工智能股票还有吗?

能与科大讯飞相提并论的人工智能股票还有吗?

彩贝财经小编整理以下人工智能板块牛股:

1、科大讯飞:"讯飞超脑"进军认知智能制高点,讯飞开放平台是全球首个开放的智能交互技术服务平台,致力于为开发者打造一站式智能人机交互解决方案。

2、汉王科技:人脸识别、读写识别等领域领军企业。

3、东方国信:大数据智能分析龙头

4、东方网力:视频大数据龙头,参股全球领先的家用机器人和安防机器人。

5、长高集团:收购金惠科技,图像视频智能识别领域稀缺优质标的

6、思创医惠:携手全球人工智能龙头IBM 沃森。

7、赛为智能:公司是国内最专业的智能化系统解决方案提供商之一,拥有全自动化智能电网、人脸识别。

8、江南化工:研发有图灵机器人,向第三方提供一体化、接入和使用门槛低的云端机器人大脑服务,使第三方产品快速拥有智能人机交互功能。

9、高乐股份:子公司幽联技术掌握研发了世界上第一台可工程化的人工智能机器人。

10、科大智能:搬运机器人、焊接机器人。

11、佳都科技:旗下云从科技的人脸识别技术已经在金融行业应用。

12、四维图新:与东软集团签署战略合作,整合资源,深度布局高精地图,无人驾驶纯正标的雏形已现。

13、三丰智能:传输机器人,自成立以来不断致力于为客户提供智能输送成套设备的解决方案

14、川大智胜:飞行模拟器:塔台视景模拟器,拥有三维全脸照相机和三维人脸识别技术